OBJETIVO DO CURSO
Preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne).
CAMPO DE ATUAÇÃO
O egresso deste curso poderá atuar em Indústrias alimentícias, empresas de conservação, processamento e transporte de alimentos, secretarias e órgãos públicos voltados para a fiscalização ou para a segurança alimentar; este profissional também poderá trabalhar em redes supermercadistas, importadoras ou exportadoras de alimentos, restaurantes e a uma vasta gama de empresas e indústrias ligadas ao setor alimentício; poderá ainda trabalhar como professor de Ensino Superior.
PÚBLICO ALVO
Pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins.