Home        História       Nossos Produtos       Trabalhe Conosco       Galeria de Fotos       Contato

 
  Av José Francisco Domingos, 55  - Distrito Industrial
Coronel Fabriciano - MG   Telefone: (31) 3865-2726
 
 
     
  Dicas & Receitas Supang
     
 

Feijão com verduras e legumes

   
Ingredientes:
500 g de feijão, Folha de louro, 1 colher de chá de oléo de canola, 1 cebola,
Alho picado, 2 caldos de costela, Pimenta a gosto.


Verduras e legumes:
Abóbora, Batata doce, Banana da terra, Quiabo, Maxixe, Verduras e legumes de sua escolha .



Preparo do feijão:
Coloque o feijão na panela de pressão com três folhas de louro e, depois que pegar a pressão, deixe-o cozinhar por meia hora;

Em uma panela à parte, coloque a colher de chá de óleo de canola e frite a cebola, até deixá-la dourada.

Mexa sempre para que a cebola não queime. Acrescente os caldos de costela e a pimenta do reino a gosto.


Preparo das verduras e legumes:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, a banana, a batata doce descascados, o quiabo, o maxixe e o que mais você quiser cozinhar. Acrescente água e sal a gosto. Depois de cozidos, arrume as verduras em um pirex, jogue o feijão por cima ou em uma panela grande coloque o feijão, as verduras e ferva-os juntos.

Bom apetite

<< Voltar a tela de receitas